Offene Stellen
- FLEISCHVERARBEITER
(40 Wochenstunden)Wir erwarten:
• Abgeschlossene Ausbildung und Praxis
• Wurst- und Fleischkenntnisse
• Teamgeist und selbständige Arbeitsweise
• Sicheres, freundliches und gepflegtes AuftretenAufgaben:
• Fachgerechtes Ausbeinen
• Erfahrung bei der Schlachtung
• Zubereiten von Wurstwaren
• Hygienevorschriften kennen und einhaltenWir bieten:
• Angenehmes Betriebsklima und familiäres Team
• Sicherer Arbeitgeber
• 5-Tage-Woche mit abwechslungsreicher Tätigkeit (Sonn- und Feiertag frei)
• Bezahlung nach KV € 2.400,– brutto monatlich plus Überzahlung nach Qualifikation
• Sozialleistungen (Essen, Arbeitskleidung, Vergünstigungen bei Einkauf)
Interesse?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Lebenslauf und Foto. Gerne können Sie sich auch telefonisch melden und einen Gesprächtermin vereinbaren!
- KOCH/KÖCHIN
35 bis 40 Wochenstunden
Profil: Teamgeist und selbständige Arbeitsweise
Freundliches und gepflegtes Auftreten
Abgeschlossene Ausbildung oder
jede Menge Berufserfahrung
Aufgaben: Allgemeine Küchentätigkeiten
Verarbeitung frischer Produkte
Fachgerechte Zubereitung von Speisen und Menüs
Unterstützung des gesamten Küchenteams
Wir bieten: 5-Tage-Woche mit abwechslungsreicher Tätigkeit
Sonn- und Feiertage frei
Angenehmes Betriebsklima
Bezahlung nach KV, plus gute Überzahlung
Sozialleistungen
(Essen, Arbeitskleidung, Vergünstigungen bei Einkauf)
Wir bieten:
- Angenehmes Betriebsklima
- Bezahlung nach KV plus gute Überzahlung
- Sozialleistungen (Essen, Arbeitskleidung, Vergünstigungen bei Einkauf)
Interesse?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Lebenslauf und Foto. Gerne können Sie sich auch telefonisch melden und einen Gesprächtermin vereinbaren!