Offene Stellen

  • FLEISCHVERARBEITER
    (40 Wochenstunden)

    Wir erwarten:
    • Abgeschlossene Ausbildung und Praxis
    • Wurst- und Fleischkenntnisse
    • Teamgeist und selbständige Arbeitsweise
    • Sicheres, freundliches und gepflegtes Auftreten

    Aufgaben:
    • Fachgerechtes Ausbeinen
    • Erfahrung bei der Schlachtung
    • Zubereiten von Wurstwaren
    • Hygienevorschriften kennen und einhalten

    Wir bieten:
    • Angenehmes Betriebsklima und familiäres Team
    • Sicherer Arbeitgeber
    • 5-Tage-Woche mit abwechslungsreicher Tätigkeit (Sonn- und Feiertag frei)
    • Bezahlung nach KV € 2.400,– brutto monatlich plus Überzahlung nach Qualifikation
    • Sozialleistungen (Essen, Arbeitskleidung, Vergünstigungen bei Einkauf)

Interesse?

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Lebenslauf und Foto. Gerne können Sie sich auch telefonisch melden und einen Gesprächtermin vereinbaren!

  • KOCH/KÖCHIN
    35 bis 40 Wochenstunden
    Profil: Teamgeist und selbständige Arbeitsweise
    Freundliches und gepflegtes Auftreten
    Abgeschlossene Ausbildung oder
    jede Menge Berufserfahrung
    Aufgaben: Allgemeine Küchentätigkeiten
    Verarbeitung frischer Produkte
    Fachgerechte Zubereitung von Speisen und Menüs
    Unterstützung des gesamten Küchenteams
    Wir bieten: 5-Tage-Woche mit abwechslungsreicher Tätigkeit
    Sonn- und Feiertage frei
    Angenehmes Betriebsklima
    Bezahlung nach KV, plus gute Überzahlung
    Sozialleistungen
    (Essen, Arbeitskleidung, Vergünstigungen bei Einkauf)

Wir bieten:

  • Angenehmes Betriebsklima
  • Bezahlung nach KV plus gute Überzahlung
  • Sozialleistungen (Essen, Arbeitskleidung, Vergünstigungen bei Einkauf)

Interesse?

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Lebenslauf und Foto. Gerne können Sie sich auch telefonisch melden und einen Gesprächtermin vereinbaren!